martes, 11 de junio de 2013

TORTILLA FRANCESA CON POLLO

Sofrito  de  pollo en tortilla francesa

100g pechuga de pollo                                     1 ración
3 o 4 champiñones                                            682 Kcal
½ cebolla                                                             30 min
½ pimiento rojo                                                   Fácil
2 c. tomate frito
2c de queso rallado
30ml. Aceite de oliva
Sal, pimienta, albahaca y perejil al gusto

Para la tortilla francesa:
3 huevos y aceite para freír

1 Calienta el aceite en una sartén y sofríe la pechuga de pollo cortada en tacos, saltearlo 5 min. Añade las cebollas, pimiento y los champiñones cortados en láminas finas y los tomates fritos. Rehoga 10 minutos, añade la sal y especias y prosigue la cocción 10 min más al fuego lento.

2 Bate los huevos y prepare la tortilla francesa.

3 Ponle la tortilla el un plato y distribuye por encima el sofrito de la pechuga añade el queso rallado, dobla y sirve la tortilla  decorada con el perejil.

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Subscribe in a reader