jueves, 25 de julio de 2013

Ensalada de pomelo y gambas

1 Pomelo
1 lechuga iceberg


200 g colas de gambas
1 lata de filetes de caballa
100 g aceitunas negras
4 barritas de surimi
1 yogur natural griego
1 limón
2 c ketchup
Unas gotas de Tabasco
Aceite de oliva, sal y pimienta
1- Salar las gambas y cocerlas, pelarlas y reservarlas.
2- Pelar el pomelo, retirar la parte blanca y la película que le cubre, y cortarlo en gajos. Cortar en rodajas el surimi, las aceitunas en trocitos, la lechuga en tiras y escurrir los filetes de caballa.
3- En una ensaladera mezclar las gambas, los filetes de caballa, el pomelo, la lechuga y las aceitunas.
4- Mezclar el yogur con el ketchup, unas gotas de Tabasco al gusto, el zumo limón, sal y pimienta y aliñar la ensalada.
5- Servir en la ensaladera o en boles individuales.

Reacciones:

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Subscribe in a reader