martes, 9 de enero de 2018

Ensalada de acelga cocida

Plato - détox para limpiar el exceso de grasa 


1 manojo de acelga 

Zumo de medio limón
1 diente de ajo
Sal y aceite de oliva virgen extra
1 - Lavar y cortar las hojas de acelga.
2 – Prepara un recipiente con agua fría con 2 o 3 hielos.  
3 - En una olla poner a calentar dos vasos de agua, cuando rompe a hervir incorporar las acelgas que se ablande 2 o 3 minutos.


4 - Sacar y escurrir las acelgas e introducir en el recipiente del agua fría con hielo, de esta manera conseguimos que el color se nos queda verde y conservamos las propiedades del producto.
5 – Machar bien el ajo con sal, añade el zumo de limón y aderezar la ensalada. 
6 – Servir aliñado con aceite de oliva virgen extra. 









Leer también: 

Cómo hacer Ensalada de calabacines crudos








                                         Détox – como limpiar el exceso de grasas y toxinas 






                                             Alimentación cruda - Raw food. Pros y contras







Reacciones:

1 comentario :

 

Subscribe in a reader