Brazo gitano de merengue y crema de queso

                                                                   

Brazo de merengue con frutos del bosque

Rulo de merengue horneado


Para esto necesita:
6 claras de huevos
360 gr de azúcar
Para el relleno:
400gr de nata para montar
150 gr de queso para untar
60 gr de azúcar
Frutas del bosque, frutos rojos o frutas de temporada, pueden ser frescas, congeladas o en mermelada
1- Batir las claras a punto de nieve, hasta obtener una crema firme y brillante. Como hacer el merengue aqui.
2-      Luego coloque el papel de hornear engrasado en la bandeja de horno.
3- Vierta las claras sobre el papel y hornee 180 g hasta que coge el color dorado.
4- Mientras se está horneando bate la nata con el azúcar y el queso para untar, añade suavemente las frutas cortadas en trocitos.
5- Retira del horno y deja enfriar por 10 minutos, luego dale la vuelta sobre un papel.
6- Enrolle el rollo con la ayuda del papel y déjelo en la nevera durante 30-40 minutos.
Enrollar brazo merengue horneado

7- Adorne con helado y disfrute del sabor
 suave y ligero del postre.







Brazo gitano de merengue horneado

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